Божьи отроки...

Спасибо за такую жизнь, за диво...
Что порой плутала...
Но все же я была правдива,
Когда гармонии искала.
Прощенья попрошу у Бога
За боль, обиды и мечты.,
За то, что сомневалась много
В плену у праздной суеты.
Прислушивалась к сердцу чаще,
Чем к разуму...но я ведь - дочь...
Блуждала в самой темной чаще
От лжи уйти стараясь прочь
И все же - лучшее нашла:
Как много Встреч, что не напрасны...
Я веру в Бога обрела
За отроков его прекрасных!


Рецензии