Вершители наших судеб

  Вершители наших судеб,
  Кто право вам такое дал-
  За нас решать,
  Что с нами будет.
  Куда пойдёт Страна,
  В какую даль.

  Идут законы все у вас
  От пятой точки,
  Благие все они
  Только для вас

  И вывоз капиталов
  Ваших за границу,
  Он не для Страны
  И не для нас.

  Забыли уж давно вы
  Про Страну - Россия!
  Про бедный её народ.

  Вращаетесь в своём лишь мире,
  Себе все блага создаёте в нём.
  Куда ж мы с вами Господа придём?!
 


Рецензии
Благодарен вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   10.03.2023 15:06     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за солидарность, с теплом.

Надежда Мелехова   10.03.2023 15:19   Заявить о нарушении