Офицерам всех времён

Ещё до вашего рождения,
Вам предначертано судьбой,
Служить Отчизне беззаветно,
Собой, пополнив ратный строй.

Мальчишки юные, кадеты,
Горящий взор, мечты побед!
Воспитанные на заветах Божьих,
И на традициях всех лет.

Вы, верные присяге и царю,
Безусые, лихие юнкера.
И золотом обшитые погоны,
Получите на вечные года…

От прапорщика и до генерала,
Россию вы прославили в веках.
И преданность Отчизне доказали,
На ближних и на дальних рубежах.

Вы вынесли все тяготы, невзгоды,
И страшные потери понесли.
В бушующие годы потрясений,
Предательства, развала и нужды.

И офицеры новых поколений,
С достоинством, стоящие в строю,
Вы к славе прошлых поколений,
Добавили в историю свою!


Рецензии
Спасибо! Все верно! А у России только два союзника : родная армия и наш военный флот. Звучит в веках побед великих музыка. Вы- наша вера и Вы наш оплот!" Мы победим! Победа-это наш выбор. Пусть у Вас все будет только на отлично!

Тучина Ольга   10.03.2023 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Есть третий союзник, это такие люди как Вы, которые верят и поддерживают первых двух!

Павел Николаевич Захаров   10.03.2023 19:30   Заявить о нарушении