Ради реальности
Работать с мыслями,
Воспитывать дух, наполнять его
Силою и красотой.
Эти строки, все эти стихи
Я пишу только ради реальности,
Ради нас с тобою,
Чтоб когда-то прийти к гениальности,
Чтобы этому миру помочь
Стать лучше,
А нам - стать собой.
Только нет здесь дороги прямой, -
И хорошо то,
Но помнить хочу я,
Что нельзя улетать от реальности,
Отдаляться, душою рискуя,
Путеводная нить неслучайности
В этом странном рисунке
Другое рисует,
Изменяя черты мои до
Неузнаваемости.
Только ты меня в нём и узнаешь,
Всем другим недоступно
Тайное знание о нашей реальности,
И мне нужно скорей приземляться,
Нельзя улетать так сознанием
И искать тебя
Где-то за гранью реальности,
И ты уходи скорее
Из мира нечаянных самообманов,
Не верь всем словам их,
Верь мне, проверяй,
Возвращаясь в мир этот,
Лишь так мы
Настоящими станем
Для истинной радости.
10.03.23
Свидетельство о публикации №123031004914