Женщина разная

Нежная женщина,
Женщина страстная,
Создана Богом,
Для жизни, прекрасная!
Создана Богом,
Чтоб стала любимая.
Женщина разная,
Женщина милая!

Сильная женщина,
Женщина слабая,
Создана Богом,
Для жизни, данная.
Создана Богом,
Женщина хрупкая,
Мужчине дарована,
Женщина разная!

Верная женщина,
Женщина важная,
Создана Богом,
Дом свой хранящая.
Создана Богом,
Любимая женщина,
Счастье дающая,
Женщина разная!


Рецензии