10 марта. О самом главном мысли вслух...

Я знаю в жизни всё исправить можно,
Пока ты есть, пока живёшь...
Конечно, это будет сложно,
Коль постараешься, вернёшь...

Или сделаешь конечно же позднее,
И всё потом преодолеешь...
А если с покаянием - опоздал,
Тогда совсем уже пропал...

Лишь кровь Иисуса нам даёт спасение,
Лишь в Боге наше возрождение...
Без Бога мы лишь прах земной,
И ад у всех нас за спиной...


Рецензии