Встречаем радостно весну

Встречаем радостно весну,
С её весёлыми ручьями.
Забудем зимнюю тоску,
Откинем зимние печали.

Встречаем радостно весну,
С капелью звонкой и дождями,
И с серенадой под окном,
Всю ночь, орущими котами.

Встречаем радостно весну,
С её раскрасками, как в сказке,
И нежным шелестом листвы,
От солнечной, раскрывшись ласки.

Встречаем радостно весну,
С весёлым щебетаньем птиц.
И у людей, стряхнувших зиму,
Не видно бледных, грустных лиц.


Рецензии