Букет
А чего в нем только нет!
В нем ирисы для Ирины
И большие георгины,
Альстромерии, ромашки,
Лизиантусы милашки,
Лилия и гипсофила
Ландыша цветочек милый,
Ветвь цимбидума в нём,
И ранункулюсы огнем,
Гортензия голубая,
Бруния неземная,
Хризантема, и самшит
Зеленью всё освежит,
Фрезия, пионы -
Вот мой букет огромный.
09.10.2022
Свидетельство о публикации №123031000481