Твой голос звучал одиноко,

Твой голос звучал одиноко,
жестоко, звонко звучал,
порывом хмельного потока
вжимая в скалы причал.
Раздавлен о скалы, разбит,
рекой унесен в туман,
твой голос давно лежит
накидкой на мой диван.


Рецензии