текст l108 appendixit

наверно стрясся сдвиг у памяти
от полувека к полувечности
мол нас тогда существование
в среде стремительно ветшающей
рождало счастье зря ли парите
да колокольчато бубенчите
подзапропавшими словами
мешая нонечей и давечей?


Рецензии