Так почему?

Человеку простому
Так мало довольно для счастья:
Работа к душе и частица участья.
Одежда и быт не моднейших солонов,
Что диким бывают и броских фасонов.
Нет злобы и зависти тоже-
К машине, иль дом у кого-то дороже.
Уют,доброта, солнце ярче им светит.
Дороже брильянтов в их жизни их дети.
С улыбкой проходят они и ненастья,
Вопрос : ПОЧЕМУ лишают так много людей
         себя счастья ?


     Да! Иногда материальный покров души
так огромен и тост, что в нем гибнут 
искренние чувства и просто счастье человека .


Рецензии