Бабах!
И нет тебя уже совсем.
Черт ли принес нам ту заразу?
Сам ли виновен, став ничем?
Кому ты нужен, доходяга?
Больной и пользы никакой.
Бродяга, он и есть бродяга.
И в небо смотришься с тоской.
Услишит ли все это кто-то?
Хоть глас и громок, и речист.
Сверкнет лишь пред глазами что-то.
И снова горизонт весь чист.
Взорвав весь мир, пожалуй следом,
Ты возродишь его опять.
Ругаться чтоб с своим соседом.
И груди женщины ласкать.
Мил ли конец землян, кто знает?
Быть может, да? А, может, нет?
Ещё чего-то громыхает.
Хотя и сбился даже след.
Увы, Вселенная не вечна.
Живи! Пока в ней что-то то есть.
Даль хороша и бесконечна.
Не стоит в душу ей лишь лезть.
Свидетельство о публикации №123031004746
да видно тоже тяжела судьба.
Любить ведь хочется, а неумело
любит женская душа.
И от того мужчина рядом,
чтобы не струсить, а помочь
не словом красивым душе в награду,
а делом добрым в злую ночь.
Спасибо поэту за стихи,
душевный труд спасибо.
Ведь сам Господь благословил
ангелов России.
👼🙏🥀
Феодор Российский 13.03.2023 07:16 Заявить о нарушении