улиточка

сейчас улиточка моя
чуть потрогаю тебя я .
сейчас тихонечко моя
пальцем поглажу тебя я .
       ты усик спрячешь от меня :
       заплачешь . капают слезы ...
       утри слезы . прости меня .
       не плачь ты , и  утри слезы ...
и усики спрячь ты плакса .
люблю тебя . люби меня  .
вот идет собака - такса .
может скажет - погладь меня ...
      чуть - чуть потрогаю тебя
      тихонечко . тебя , любя .
      и позову играть тебя .
      ты покажешь усик , - любя ...


Рецензии
прикольный стихи про любовь Валентина

Алекс Кинг   28.04.2023 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.