Не замёрзли свиристели

не замёрзли свиристели,

птичий гам по этажам,

лапы распушили ели,

обнимают неба рай,

солнце синеву колодца

льет на черные поля,

свет из каждого оконца

рассыпается звеня,

растревожил звон капели

искры радуги-дуги,

наливаются побеги,

мнутся в почках от тоски.


Рецензии