Дети Земли
Не важно женщины, мужчины.
Мы с вами на одной планете.
Мы связаны и мы едины.
Не важно чем мы не похожи:
Глазами, кожей, типом, речью
Мы знаем то, что всем дороже:
Лишь мир и жизни человечьи.
И люди - мы же просто души.
Мы - память, знания и чувства.
Давайте с вами не разрушим
Нашу планету от безумства.
Мы все так любим зелень, небо,
Свет Солнца, звёзды, воду, море,
Идём туда, где шаг наш не был.
Мы все за счастье, а не горе.
Мы все приходим и уходим,
Не зная только день и час.
Кому сейчас мы храм возводим?
Что будет с миром после нас?
07.10.2022
Свидетельство о публикации №123031000472