Магия слова

Важны нам часто не слова,
А то, что в них заключено,
Какою радостью, иль болью,
Иль состраданием оно полно.

Звук голоса врачует раны,
Ласкает слух, волнует кровь
И даже может, как ни странно,
Очаровать, внушить любовь;

Находит отклик в каждом сердце,
Зовёт из плена тяжких дум,
Подарит вновь душе надежду
И путеводную звезду.

Но эта магия подвластна
Не каждому, увы и ах,
Лишь поцелованные Богом
Несут её в своих сердцах.

10.03.2023


Рецензии