Снега тонна

Упала на дом снега тонна
И мне звонит в дверь Илона.

Она предлагает взять лыжи
Кататься чтоб день на крыше.

Похоже на удивительный сон,
Или это всё же не он?..
               19.12.93г.


Рецензии