Заново начать
Не слышу твой голос
Уже сутки
Не вижу твой взгляд
За окном
Все по прежнему холод
Тает снег
И дождинки летят
Силы
Будто совсем поиссякли
Как ?
И чем их теперь восполнять ?
О тебе мысли
Все это время
Сможешь ли
Ты все выдержать ?
Мать ?
Хочу
Сильно тебя я увидеть
Подойти
И как прежде обнять
Я уверен
Найдем с тобой силы
Чтобы снова начать -
В Ы Ж И В А Т Ь !
10 08 20 23. 14 19 ч
Свидетельство о публикации №123031004706