Третий глаз, ,
и не думает за нас.
Ветер Солнце понимает.
Всё увидит третий глаз.
Закрываются бутоны.
На сухих ветвях грибы.
Не собрали слёзы,стоны.
Все ушедшие в гробы.
Он,лишь видит,что не видно.
И питает дивом нас.
Стало вдруг всё очевидно,
что заметил третий глаз.
За полями,за буграми.
Там,за морем и огнём.
Видеть мы,не можем сами.
И не помним мы о нём.
Ну,а он,всего-лишь видит.
И не думает за нас.
Море реку принимает.
Всё увидит третий глаз...
10.03.2023
Свидетельство о публикации №123031004694