спасать мир сейчас!!!

Только красота спасет мир! Научитесь отличать красоту от пошлости! Пошлость сделала мир сегодня бессильным во всех областях, начиная с политики! Смелость делает меня молодой и красивой! Я полярная звезда!!! С пятницей всех людей на Земле! Много радости в работе и любви! Прежде всего, не забывайте уделять должное внимание тем, кто вас любит... и думайте прежде всего о тех, кто работает в сфере искусства и культуры, ведь это самое главное для мира сегодня! У меня нет времени хранить секреты! Я спасаю мир от импотенции!!!


Рецензии