Напиши

Как живёшь в своей тиши
Ты письмо мне напиши.
Понемногу для души
Ты пиши, пиши,пиши...

Ты пиши о небосводе,
О закате, о заре,
О событиях, погоде,
Радости или беде.

Напиши о вольных птицах.
Мне о буднях напиши.
О слезе, что на ресницах,
Ты пиши и не спеши.

О вчера пиши сегодня
И о завтра напиши,
И о ёлке новогодней,
И о крике из души.

Напиши мне все о планах.
О мечтах своих пиши,
Что сейчас лежит в карманах
И в какой сейчас глуши.

Опиши мне твое лето,
Зиму, очень опиши,
О листочках, о рассвет,
Как любил и как грешил.

Напиши хотя бы слово,
Лишь "привет" мне напиши.
Я читать всегда готова
То, что лист мне нашуршит.

Про моря и океаны,
Шапки белые вершин,
И в какие едешь страны,
Все пиши, пиши, пиши...

Опиши, что нынче круто,
Может быть, и я пойму.
Напиши мне почему-то
Вопреки всем "почему".

Ты пиши,что невозможно
И о чем, никто б не знал,
Даже если будет сложно.
Так письмо никто не ждал

Ты пиши, о чем не важно,
Напиши и улыбнись,
Чтоб остались на бумаге
Мысли те, что не сбылись.

Все впитает, примет, стерпит,
Точки, чёрточки,тире...
Напиши письмо в конверте,
Напиши лишь только мне...

04.08.2022


Рецензии