Одна могилка там и есть
Все остальное где-то делось.
Осталось рядом лишь присесть.
Сидеть хотя и расхотелось.
Домчит ли до потомков весть?
И все же, главное: Мы живы!
Не стоит лишь в бутылку лезть.
А дни бегут, спешат, крикливы!
Могилка- девственно чиста.
Нет лишь за бедненькой ухода.
И жизнь, как водится, пуста.
И уж не радует погода.
Мы завтра, может быть, умрем!
И остальные канут тоже.
И место здесь себе найдем.
Ну а пока твердим лишь: Боже!
Свидетельство о публикации №123031004646
Душевная пронзает скука.
Могильный холм и вид креста
Всем нам является порукой.
С душевным теплом, Павел.
Павел Николаев 9 11.03.2023 12:55 Заявить о нарушении