В сердце печали

Сердце мое порождает печали,
Мысли какие его вмиг венчали?
Хотела в любви быть я любима,
А почему-то проходит все мимо!

Музыка в сердце тихо звучала,
И поздно любовь я повстречала.
Нежность моя тихо проснулась,
Позднему счастью я улыбнулась!

Только взаимной ее я хотела,
Будто на крылья тихо взлетела.
Исправить судьбы хотела дороги,
Писала стихов я чудесные строки!

Все уж казалось пленяющей негой,
Коснулась любовь души моей брега.
Поверила я что подарена сказка,
Будто вдохнула яркой счастье!


Рецензии