Очень любила

Любила так что замирало сердце,
И полюбила поздно в первый раз.
Хотела так душой я отогреться,
Влюбилась вмиг в сиянье глаз!

Миг подарило провиденье счастья,
Смогла я поздно это все понять.
Посылала лишь судьба ненастья,
Судьбы корабль мчался по волнам!

А любовь в минуты откровения,
Каждому Бог посылает этот дар.
Жизни моей трепетной мгновения,
И зажег Господь в груди пожар!

Любовь это огромное желание,
На белом свете это счастье есть.
Она не только лишь мечтание,
Сможешь ты в глазах ее прочесть!


Рецензии