Мечтаний уж мало
В душе почему-то так грустно.
Но унывать больше я не должна,
Поняла что ушло твое чувство!
Все растаяло будто как дым,
Но нету во мне почти злости.
Я поняла в тебе не был взаим,
Был со мною в стадии гостя!
И взаимности я больше не жду,
Ведь ждать ее можно годами.
В любви ощущала счастья нужду,
Она сладкой не стала плодами!
Снова по жизни дальше пошла,
Осталось мечтаний так мало.
Но я любви ничего не должна,
Своей лишь душе задолжала!
Свидетельство о публикации №123031004592