Подруга ночь

Ночами я часто не сплю,
Смотрю на горящие свечи.
Выжигают они боль всю мою,
Мне душу уставшую лечат!

Подругою ночь стала давно,
И порою мне снится счастье.
Жизнь это будто немое кино,
Разрывает мечты на части!

Я утопаю в красивых мечтах,
Вмиг грезится яркое лето.
И разукрашено в ярких тонах,
Наполнено солнечным светом!

Ночами порою часто не сплю,
Наполняю вновь душу стихами.
Строки свои я в сердце храню,
В сочетаньи порой и с грехами!


Рецензии