Стала другой
По другому уж жизнь принимаю.
Раньше жила со счастьем во сне,
И о лучшем я только мечтаю!
Мир я люблю из-за красок огня,
Воспринимая уж все по иному.
Смеяться я так почти не могла,
И улыбаюсь рассвету большому!
Люблю я на пламя чуда глядеть,
Счастье это продление жизни.
Как бы хотела кометой лететь,
Жизни радуясь трепетно трижды!
Свидетельство о публикации №123031004578