Жизнь дает испытания

Мне испытанья жизнь дает,
Их посылает для чего-то.
И очень быстро так идет,
А годы уж за поворотом!

Счастья даст один глоток,
Встретишь ты его случайно.
Вновь понесет куда поток,
Где ж той радости начало?

В душе останется лишь след,
И миг чудесный не надолго.
Вдали вновь замаячит свет,
Убрав с души беды осколки!

Миг упоенья тот найдешь,
То что по жизни своей ищешь.
Встретишь то чего так ждешь,
Твоя душа вмиг станет чище!


Рецензии