Годы уходят
И мчится время в никуда.
Будто где-то растворяясь,
Ведет куда то уж судьба!
Уже за летом не угнаться,
И чудо счастья не вернуть.
В себе уже не разобраться,
То что ушло перечеркнуть!
Жизни мчится быстро поезд,
Его совсем не развернуть.
В стихах описывая повесть,
Свой вновь выбрала я путь!У
А годы убегают не прощаясь,
И жизнь вновь шанса не дает.
Уходит время удаляясь,
Детство вновь не позовет!
Свидетельство о публикации №123031004570