Хочу молодости вечной
И не считать свои морщинки.
На мир с любовью лишь глядеть,
Не прятать от беды слезинки!
От счастья уж не прячу слез,
Чувств я больше не скрываю.
Просто принимаю все всерьез,
Но порой и в облаках летаю!
А душой совсем еще девчонка,
Пишу лишь от души свои стихи.
Люблю смеяться очень звонко,
Но гложат так порой грехи!
И старость пусть уж не спешит,
Хочу в душе я молодости вечной.
Порой на сердце вновь гранит,
Но жизнь она не бесконечна!
Свидетельство о публикации №123031004557