Не люблю фальш
Тех не люблю кто воду мутит.
Всегда могу самой лишь быть,
Судьба порою каруселью крутит!
Лишь от беды не прячу слез,
И чувств своих я не скрываю.
Принимаю часто все в серьез,
Порой лишь в облаках витаю!
Писать люблю красивые стихи,
А в них душой я не лукавлю.
Хочу любовь я в них дарить,
Она порою кажется не явью!
Хочу со счастьем только жить,
Вновь веря в радостные сказки.
И с улыбкой буду лишь ходить,
Не нужен грим и фальши маски!
Свидетельство о публикации №123031004523