Пусть радость не кончается твоя,

Пусть радость не кончается твоя,
Что я сегодня с тобой вместе
И на коленях с родинкой на шее голова
Лежит доверчивая достоинства и чести.

Я горд, что внушил тебе без всякой лести
Всё сокровенное, что носишь ты в груди
Своё внимание. Ко мне иди
Нам по реке судьбы с тобой грести.

Что может быть выше твоей мечты,
Которая скрепляет наши души
В единство горней высоты
Познание наших чувств лучшее.

Не скрою я нашёл к тебе свой путь
В котором раскрываю твою суть.


Рецензии