Время не обогнать

Я не могу лишь время обогнать,
И не начну вновь жизнь сначала.
Юной снова просто мне не стать,
Живу я старость лишь встречая!

Всех дней моих умчался океан,
В памяти картинки вновь витают.
А в жизни часто видела обман,
И годы красоту вмиг забирают!

Смотрю на небеса Я вверх,
Любовь земную ощущаю телом.
Гложет мою душу часто грех,
Хотя грешить и не хотела,

Вмиг пролетело тысячи ночей,
Уж не открою в детство двери.
Не разгорится пламя уж свечей,
Но надо в лучшее лишь верить!

Хотела бы вернуться я туда,
В то время где так много света.
И там моя прекрасная мечта,
Но я сейчас в рядах поэтов!

Хочется в тот мир переступить,
Все вспоминаю затаив дыханье.
Воды той время чистого испить,
А осталось лишь одно мечтанье!

Не надо просто время торопить,
Иду вперед по замкнутому кругу.
Приходится мне просто  жить,
И протянуть вмиг счастью руку!


Рецензии