Судьбы отданы ветрам

В глазах твоих темных одно любопытство,
Из груди вырывается любви тихой вдох.
А сердце твое билось громко, неистово,
И в сердце твоем сонм любви сплетено!

Время ко мне пришло то бесстрашное,
Мое сердце открылось для яркой любви.
Вмиг появилось то счастье вчерашнее,
Душа вдруг открылась моя до глубин!

Тогда головы наши закружило любовью,
Мы с тобой отдавались тем чудо огням.
Но почему ж вдруг любовь стала болью?
Вела нас куда же в дебри время маня!

Судьбы отдали ветрам вновь холодным,
И дышать снова трудно стало уж нам.
Любовь та взаимна дается лишь Богом,
Нашим не биться в унисон двум сердцам!


Рецензии