За окном уже стемнело...

За окном уже стемнело,
Вечер снова наступил.
Опять время прилетело
Для ночных светил.

Верх сосны уперся в небо,
Тесно ей там, как и мне.
День закончился нелепо,
Не сказала я тебе...

Что уже лет сто иль двести
Я мечтаю об одном,
Чтобы быть с тобою вместе,
Хоть под снегом и дождём.

Лишь бы был ты только рядом,
Лишь бы слушать голос твой,
Чувствовать твоё дыханье,
Знать, что ты мне не чужой.

До волос твоих коснуться,
Заглянув в твои глаза,
Утром рядышком проснуться,
Прошептав - люблю тебя.

За окном уже стемнело
И тоскливо стало мне.
День закончился нелепо,
Не сказала я тебе...

19.02.2004 г.


Рецензии