Не забудь меня
Вижу я в высоте чудо яркие звезды.
Помню время прекрасных тех дней,
Но вернуть уже все невозможно!
Была я мечтою твоих радостных снов,
Вновь всегда я твои прощала ошибки.
Почему же недолгой бывает любовь,
В памяти снова любви чудо картинки!
Счастья нашего мига остались следы,
И сердце мое отбивает вновь ритмы.
Ты помни то время той нашей любви,
В моей голове остались лишь рифмы!
Свидетельство о публикации №123031004498