Зачем искала счастье
Но от него вели куда меня пути?
Не мечтала никогда о власти,
Счастье оно верю лишь в любви!
А в душе немного вновь желаний,
Подчиняюсь я всегда своей судьбе.
Спорить с ней я сил не прилагаю,
В мыслях я всегда в своей мечте!
Задаю себе одни всегда вопросы,
Вновь утопая в сказочных мечтах.
Душа моя не мерзнет и в морозы,
И все проходит будто в мелочах!
Лишь жизнь моя дыхание прекрасны,
Во мне частичка счастья и мечты.
А жизнь она дается не напрасно,
В ней много так бывает теплоты!
Свидетельство о публикации №123031004488