Сердце вновь разбито
И зачем же давно снова верила снам.
Мне любовь подарила какая- то сила,
Моей жизни тот миг разделив пополам!
Я бежала куда-то с ним по теченью,
Он коснулся моих всех осколков души.
Была мне любовь таинственной тенью,
И достигли в любви упоенье вершин!
Не могу я понять что уже происходит,
Просто хотела с тобой стать другой.
Только не знала где счастье бродит,
В сердце закрался таинственный зной!
А я с ним потеряла женскую гордость,
Отдаваясь прекрасной той чудо весне.
Но натыкалась на души его твердость,
И разбитое сердце в моей вновь душе!
Свидетельство о публикации №123031004480