У разбитой мечты
Вмиг у разбитой вновь мечты.
И облик твой уже бездушный,
Я лишь на грани той черты!
Твой ощущая взгляд холодный,
Сорвал все маски ты любви.
Тебе вновь хочется свободы,
На сердце очень много лжи!
Лишь вспоминаю миг той ночи,
В том сне я встретила тебя.
Тогда мне счастье напророчил,
Дарил всю нежность мне любя!
Твоя любовь подобна ветру,
Ворвался в дом ты ураганом.
Мне подарил в любви надежду,
Вмиг опоив меня дурманом!
Во сне сегодня миг далекий,
А в нем бежали мы навстречу.
Вновь парус где-то одинокий,
И сердца наши в нем исчезнут!
Свидетельство о публикации №123031004472