Выбор и долг

Любая душа выбирает свой путь
В каждом решении боль или жуть
В венах бежит красная ртуть
Но ей всё же нужен, кто нибудь

Выбор твой сделан, борись дерзай
Будешь ты счастлив, как дед Мазай
Помни ошибки свои, признай
И радуйся в сердце, не унывай

В каждом решении есть соль и суть
Только сомнения делают муть
Но ты просто действуй, просто будь
И сможешь страницу жизни загнуть

Тем кто не рядом, а хотел бы быть
Останется следом с тобою плыть
Их будет выбор таков, остыть
И свою жизнь тебе подарить

Кто то нам скажет, нельзя же так
Он ведь глупый, он просто простак
Ты сломаешь судьбу ему как никак
Будет он словно сорванный мак

Такому по жизни быть одному
Лучше уж сразу поплыть как Му-му
Так что с тобой будет легче ему
Но помни, не должен ты никому.


Рецензии