Мелодия далёкой тишины...

От города  далёко, далеко.
Мелодия тишины
Так мне легко.
Звуки любви в ней,
Томная грусть.
Радость рассветная,
Песенный луч.

Свет восходящей звезды
Детства мечты.
Серые будни
Запах тревоги...
Путь в бесконечность ведущей дороги...

В музыке той различаю оттенки
Цветосмешения взбитые пенки.
Как всё красиво
И пасторально
Слышите тишину?…
Она гениальна!
 *    *     *     *     *     *     *     *   
   Фото автора.               
     написано 18.09.2001.
       изменено и оформлено 10.3.2023г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Удачи Вам, Павел.
С уважением.

Руслан Грюн   12.03.2023 08:24     Заявить о нарушении