А в голове моей весна
Коль "таракан" с мимозами припёрся.
И мне сегодня точно не до сна,
Боюсь, чтоб он семьёй не обзавёлся.
Ведь я тогда могу сойти с ума,
Могу влюбиться вдруг неосторожно-
Приятна обновленья кутерьма
И даже невозможное возможно.
Свидетельство о публикации №123031004454