Любви сюжеты только снятся
Не желаешь больше оправдаться.
Нет у нас любовных больше тем,
Лишь мне любви сюжеты снятся!
Души покой ты не приписывай себе,
Мне больно так поймешь однажды.
И становлюсь я без любви слабей,
Во мне глоток ее вновь жажды!
Во мне пороков просто не ищи,
Стань судьбе своей ты благодарен.
Доверие и правда хороши,
Без этих качеств мир бездарен!
Ты думаешь любовь это игра,
Держишь вновь других в запасе.
Но быть должна в любви одна,
И мир вдвоем он так прекрасен!
Свидетельство о публикации №123031004441