На женщин злиться не умею

На женщин злиться не умею,
В душе обиды не коплю,
И ни о чем не сожалею,
Я женщин, как цветы люблю,

Любуюсь красотой и статью,
Прощаю сразу и за всё,
И снисходительно стараюсь
Крутить рулетки колесо,

Бывает выпадает счастье,
Бывает горечь, даже боль,
Но не всегда в душе ненастье,
И не всегда на рану соль...

На женщин злиться не умею,
В душе обиды не коплю,
Но лишь одною восхищаюсь,
И лишь одну боготворю...


Рецензии