Стану другой

Хочу я измениться стать другою,
Тебя не буду вовсе обвинять.
В душе своей покой располагаю,
Хотя тебя так хочется обнять!

Почему так обижало твое слово,
И мою душу обжигало так огнем.
Но я любить тебя всегда готова,
Хоть наше счастье залито дождем!

Ты не простой понять не сложно,
Но лишь пойми душой вновь одинок.
Без любви жить просто невозможно,
Тебе сюжеты посвящала своих строк!

Оправдывать судьбу уже не стану,
Все понимаю наша жизнь это игра.
Как сорванный цветок я не увяну,
Меж нами вновь стена возведена!


Рецензии