***
Будет ярким крепкий сон
Ветер за окном, шелестит камыш
Будто тихо шепчет он
Спи мой милый кроха, спи сынок
Воина ты путь пройдешь
Воин сердца, а в душе пророк
Но пока ты спишь, растешь
Спи моя дочурка сладким сном
Веды силы спят пока
Ветер все шумит, за твоим окном
Разгоняя облака
Спи моя малышка, крепко спи
Чтобы сил набрать с лихвой
И пока смогу я быть жива
С братом ваш храню покой
Спите мои крохи сладким сном
Крошки ведьма и пророк
Духи звёзды красят небосклон
Охраняя отчий дом
Спите в колыбели малыши
Ведь когда вы родились
Разогнал тот ветер облака
Дабы две звёзды зажглись
Спи моя дочурка, спи сынок
Вам судьба зажгла огни
Маленькая ведьма и пророк
Истинной любви цветы
Свидетельство о публикации №123031004414