Он никогда не узнает...
Как я там буду жить.
Он никогда не узнает
Кого я буду любить.
Он никогда не узнает
О чём я буду петь.
Он никогда не узнает
На кого я буду смотреть.
Он никогда не увидит
Как хорошо, будет мне.
Они никогда не увидит,
Что я увижу во сне.
Он никогда не увидит
Как ты приходишь ко мне.
Он никогда не увидит...
Но увидеть бы мне...
февраль 2004 г.
Свидетельство о публикации №123031004409