Аромат шарада Разг

 
            
             Аромат

 Слог 1 - известный французский актёр,
 Сценарист, продюсер и режиссёр.

 Слог второй - это площади мера.

 В слоге 3 - слово всё завершает,
 Тот, кто меры в тратах не знает.

 ФРУКТОВОГО РАСТЕНИЯ ГИБРИДНЫЙ ВИД,
 АРОМАТ ЕГО ПОВСЮДУ ЗНАМЕНИТ.

 Разгадано ДУНЯША ГОРН



 


Рецензии
БЕР\ГА\МОТ ヅ ✌

Дуняша Горн   10.03.2023 17:55     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   10.03.2023 18:01   Заявить о нарушении