Мне хочется моря
черпать и черпать твою синюю воду.
И полною грудью, а не понемножку,
вдыхать ароматы лечебного йода.
Мне хочется ранним рассветом проснуться,
на берег пройти каменистым отлогом,
с разбега в обьятия твои окунуться,
почувствовать телом присутствие Бога.
И маленький парус в сверкающем море,
как мальчик, в просоленной ветром рубахе.
Стоит, не боится ни бури, ни горя.
Тебе отдает свои детские страхи.
С тобой ощущаю безмерность покоя,
глубины и бездны, порывистость шторма.
И только одно меня лишь беспокоит:
с чего это синее названо Черным?
Гадать я не стану. По кромке прибоя,
пройду утонченной дорожкою млечной...
Ну вот я и дома. Я снова с тобою.
Мне хочется моря и это навечно.
Свидетельство о публикации №123031004392
В такую от чёрную водку с настоем.
Но только я рапТом во сне вижу...Томку.
И гэтак томительно сЕл с её ложки...
Не бойся ж, девчонка, шагнуты в просторы
И прыноровыты обьятья к в7 соням!
ОбЯтия - долги. Исус если гондэ.
Так пышуть поэты про всэ и нычогэ.
Язык бо ек морэ.
Васыль Брыль-Кобзар 05.09.2023 12:05 Заявить о нарушении
Наталья Шабинская 06.09.2023 06:59 Заявить о нарушении