Хозяин своих ошибок

А жизнь одна,разменная монета.
Её сжигать есть наш удел.
И все пути по своему прекрасны.
И все дороги тут тернисты, и сложны.
И каждый будет тыкать пальцами в другого.
Что выбрал он дорогу,по душе.
Не ту что массы всем внушают.
Не ту где правила нужны.
А ту где сам себе хозяин.
И за себя способен сам решить.


Рецензии